Кехидакуштань

8 лучших термальных курортов Венгрии

Современные венгры должны быть очень благодарны своим предкам. Вожди повели свои семь племен из степей Черноморья и Каспия в поисках благодатных земель для своего народа. И они нашли свою родину…

Как добраться до Хевиза

Как добраться до Хевиза. Варианты трансфера.

Расстояние от Будапешта до Хевиза примерно 190 километров. От Вены до Хевиза почти 180 километров. Расстояние Братислава - Хевиз практически такое же.  Дорога от Будапешта большей частью проходит по автобану, от Вены…

Санаторий Радон в Гродненской области

Санаторий Радон в Белоруссии давно привлек мое внимание. Но хевизская вода оказывала свое чудесное влияние, а от добра добра лучше не искать. Но ковидные ограничения внесли изменения в мой устоявшийся…

Звезды с ревматическими заболеваниями

9 американских звезд с ревматическими заболеваниями

Звезды обычно не стесняются внимания, если только это не связано с их проблемами со здоровьем. Но эти 9 известных людей поделились своим опытом лечения ревматических болезней. Ревматическое заболевание - это…

упражнения для больных бехтерева

Какой спорт при болезни Бехтерева можно (Часть 2)

Это заболевание может протекать совершенно по разному. Но несмотря на состояние, физическая активность при болезни Бехтерева остается одним из главных способов профилактики и лечения заболевания. В первой статье о спорте,…

народные средства от артрита

12 советов по облегчению боли при артрите зимой

Многие люди, страдающие артритом, знают, что боль в суставах - предвестник холодной или дождливой погоды. Со своей болью можно бороться с помощью физических упражнений, диеты, снижения веса и периодического безрецептурного обезболивающего. Но когда появляется слякоть и начинает…

лыжероллеры при болезни Бехтерева

Какой спорт при болезни Бехтерева помогает мне (Часть 1)

Много общаясь в социальных сетях на тему болезни Бехтерева, раз за разом обсуждаются вопросы о пользе упражнения при анкилозирующем спондилите. О его роли в развитии заболевании и о влиянии на…